Странствия Сальвадора Дали и его Музы - Ms Melon Rich

Третий сезон невероятного конкурса международного уровня Miss Melon Rich XXL пройдет весной 2022 года в Москве. В этот раз он посвящен творчеству великого испанского художника, мистификатору и королю сюрреализма Сальвадору Дали! Каждая участница проекта станет музой для гения и звездой яркого музыкального театрализованного мистическое шоу!

Три ярких выхода участниц будут сопровождаться потрясающий музыкой, танцами и невероятными арт-образами. Мы окунемся в муки творчества гениального мистификатора, поиска музы и вдохновения.

Первый выход - «Музы Сальвадора Дали». Картины великого художника оживут на сцене в образах невероятных красоток. Каждая станет музой для гениального художника.

Второй выход - «Застывшие сновидения или Другое измерение Сальвадора Дали». Сальвадор Дали – художник, творивший в очень необычным ключе. Он король сюрреализма! Часто невероятные идеи приходили ему во сне. Музы Дали явятся ему во сне и вдохновят на новые шедевры.

Третий выход - «Таро или карта любви Сальвадора Дали». Самым необычным проектом гениального мистификатора стали карты Таро, которые он нарисовал для своей музы - Галы. Гала восхищалась идеей карт, способных предсказывать будущее. И, естественно, его карты отличались от канонических. Наши прекрасные Музы предстанут в образах Королев всех мастей.

Вся музыка и постановка - уникальны. Специально для конкурса ее пишет российский композитор, писатель, сценарист Елена Фиштик.

Многократный лауреат международных композиторских фестивалей. Её симфонические сочинения удостоены чести храниться во всемирной библиотеке (Канада). Елена Фиштик - автор книг, сценариев и либретто. Обладательница статуэтки «Под знаком фортуны» Московского книжного фестиваля. Одна из последних книг «Сара» уже переведена на английский язык и в продаже по всему миру, пользуется большим успехом. Елена Фиштик Награждена Медалью «За труды в просвещении, культуре, искусстве и литературе».

Конкурс пройдет при поддержке мирового сообщества, российских и зарубежных звёзд, топ моделей и федеральных СМИ.

Организатор: журнал Melon Rich.

О конкурсе

Первый конкурс «Miss Melon Rich XXL» прошел в 2019 году н сцене театра «Русской песни» под руководством Н.Бабкиной.

Каноны красоты — вещь очень растяжимая. Кто решил, что красивое — это 90-60-90? Журнал Melon Rich развенчивает стандарты и стереотипы и объявляет новый проект – конкурс plus size красоты – «Miss Melon Rich XXL».

Мы считаем, что красота не имеет стандартов! Красивое — это то, что заряжает энергией, харизмой, интересным взглядом на жизнь и расцветом молодости!

Цель конкурса – совершить масштабный сдвиг в истории моды и навсегда стереть границу между «стандартами красоты» и размерами plus-size. Представить мировой fashion индустрии русских красавиц и развенчать миф о привлекательности худощавых девушек.

Требования к конкурсанткам – соответствовать параметрам plus size, обладать женственными формами, артистичной натурой и чувством юмора. В конкурсе имеют право принять участие девушки, имеющие отношение к сфере модельного бизнеса, а также участницы, никогда прежде не выходившие на подиум.

Возрастные категории: «Прекрасная Юность» (от 18 до 35 лет), «Элегантный возраст» (от 35 - без ограничений).

Как это было:

https://melonrich.ru/tv-mr/miss-melon-rich-xxl-20192.html

https://melonrich.ru/tv-mr/final-konkursa-miss-melon-rich-xxl-2020.html